La produzione di cibo rappresenta uno dei fattori più impattanti sull’ambiente. Quindi, proporre una cucina sostenibile, per noi, non è solamente una semplice scelta aziendale, ma un importante dovere etico. In diversi ambiti, ogni persona può fare molto per concorrere alla salvaguardia del nostro pianeta, portando l’attenzione agli effetti delle proprie azioni, e agendo di conseguenza. Anche quando scegliamo un prodotto alimentare compiamo un gesto che ha sempre delle conseguenze sociali e ambientali; nutrirsi in maniera consapevole significa conoscere e considerare le implicazioni legate ai nostri consumi alimentari, e rappresenta un passo evolutivo necessario se vogliamo assicurare il diritto al cibo a tutti, mantenendo le condizioni ideali per la vita sul pianeta. Nel nostro piccolo, anche noi, con la nostra attività,  cerchiamo di dare il nostro contributo, preparando ricette sane, gustose e sostenibili, attraverso alcune attenzioni:

. non adoperiamo prodotti coltivati con l’uso di pesticidi e diserbanti; 

. compriamo solamente frutta e verdura di stagione;

. tra i prodotti ittici, scegliamo il pesce azzurro;

. non utilizziamo carne;

. impieghiamo solo packaging e altro materiale monouso 100% compostabile;

 . acquistiamo gas ed elettricità, ricavati da fonti rinnovabili,  da fornitori 100% green certificati;