010 581172 info@lacucinadigiuditta.it
  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook
  • Instagram
0 Elementi
la Cucina di Giuditta
  • Giuditta
    • Presupposti
    • Cucina sostenibile
    • I buffet di Giuditta
    • Non solo al banco
    • Newsletter
    • Glossario
    • FAQ del nutrizionista
    • Gallery
    • Gli Amici
  • Blog
  • MenĂ¹ del giorno – Consegne a domicilio
    • Carrello
    • Cassa
    • Il mio account
  • Dove siamo-Contatti
Seleziona una pagina

tiramisu

Tiramitantosu (vegan)

humus

DSC_2064

Riso basmati in movimento

IMG_0073bis

Torta con frutta fresca

tofu in carrozza

Tofu in carrozza

foto giu2

Giuditta

Cappon magro con maionese senza uova e salsa verde con pane a pasta madre

cappon

f14

Minestra di verdure con amaranto e zenzero

DSC_2834

Negozio

Torta vegan con frutti di bosco

tor copia

Focaccia con lievito madre

foc copia

Pausa pranzo nel dehor

piatti

DSC_3140

Giuditta

banc

Banco

IMG_3313

f1

Riso integrale con agrumi e mandorle

pastafre

Ravioli di verdura

5-ravioli-di-patate-viola-con-pesto-vegano-650×433 (1)

Ravioli di patate rosse

Maurizio Crozza e Giuditta

crozza

DSC_2267

Pane a pasta madre

es

Estratti di frutta

Torta di fichi freschi, mandorle e cannella. Senza latticini e senza zucchero

tor

Pizza a pasta madre

piz

f3

Panzerotti con erbe selvatiche e olive taggiasche

ga

Staff

DSC_2258

At work

DSC_2141

polp

Polpette di cavolfiore

vellutata-650×650 (1)

Vellutata di zucca

IMG_0627

Riso basmati alla cantonese

cer

Insalate di cereali

acc

Acciughe cotte al forno

dolce

Dessert vegan

Zimino di ceci

zimino di ceci

IMG_0095bis

Buffet crudista

DSC_1486

f19

Minestra del papa re

IMG_0080bis

Torta senza latte e burro al cioccolato

IMG_1113

Buffet

c7

Acciughe impanate cotte al forno

DSC_2849

Negozio

IMG_0101bis

Banco

Foto-31-12-12-10-05-311-1-960×675

Torta vegana al pistacchio con chicchi di melograno

DSC_2389

Pane a pasta madre con humus di ceci

DSC_2176

Salta la natura

IMG_0087bis

Raw buffet

Minestrone alla genovese

min

DSC_2280

Working progress

DSC_2968

Gnocchi di basilico con vellutata di zucca

tris

Piatto bilanciato detox

DSC_2118

Spadellata di colori mediterranei

Acciughe ripiene

acc copia

mel

Medaglioni di melanzane con fontina originale

Acciughe al forno

Acciughe al forno

DSC_5360 (1)

Piatto bilanciato

Piatto bilanciato

tris3 copia

Arancini di riso integrale (vegetariani)

Arancini di riso integrale

neg fuori2

quiche

Quiche

tao

Tao snack

  • Facebook
  • Instagram

Fenice sas P.IVA 02479240992 - Powered by Debba.it

Questo sito usa cookie di terze parti, crediamo tu sia d'accordo ma se vuoi approfondire:Accetta Approfondisci
Privacy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA