I perchè di Giuditta


DSC_1012

Bio perché: gli alimenti biologici presentano una qualità nutrizionale superiore rispetto a quelli convenzionali e sono più ricchi di antiossidanti e vitamine.

Bio perché: La maggiore ricchezza nutrizionale dei prodotti biologici è benefica per mantenere l’organismo sano, specialmente nel nostro mondo sempre più innaturale ed inquinato.

Bio perché: l’agricoltura organica non usa prodotti transgenici e radiazioni ionizzanti per la conservazione; non contamina l’ambiente e quindi non è causa delle malattie provocate dall’inquinamento chimico.

Veg perché: le diete di questo tipo sono in grado di ridurre considerevolmente l’incidenza di numerose patologie, in particolare quelle cardiache e tumorali che sono le prime cause di morte nei paesi industrializzati.

Veg perché: se gli alimenti vegetali anziché essere utilizzati per alimentare il bestiame fossero direttamente destinati al consumo umano, si potrebbero nutrire centinaia di milioni di persone affamate nel mondo.

Veg perché: più del 20% dei gas serra prodotti oggi dall’uomo sono emessi dagli allevamenti industriali di bestiame.