Il ristorante

dsc_6133

Burro, glutammati, grassi animali? Non cercateli nelle nostre ricette ! Nei nostri piatti troverete esclusivamente ingredienti biologici, più ricchi di antiossidanti e vitamine, e quindi di qualità nutrizionale superiore agli alimenti convenzionali.
Validi “alleati” per mantenere l’organismo sano e rispettare la natura, perché l’agricoltura organica non contamina l’ambiente e quindi non è causa delle malattie provocate dall’inquinamento chimico.

L’ampio utilizzo di cereali integrali rende i nostri menù davvero leggeri, ma ricchi di sapore. E adatti a tutti, anche a chi è affetto da intolleranze alimentari, dal momento che vengono utilizzati ingredienti e alimenti alternativi. Discorso analogo vale per i dolci, preparati senza burro o altri latticini, e dove lo zucchero bianco è sostituito da dolcificanti naturali come il succo d’agave o il malto d’orzo; poveri di calorie ma delicati e gustosi anche i dolci vegani (senza ingredienti di origine animale) . Oltre al piacere della leggerezza, quindi, i menù del ristorante sono anche dei piccoli capolavori di equilibrio dal punto di vista nutrizionale. Molte ricette e piatti unici corrispondono, infatti, a un pasto completo con un bilanciato apporto di carboidrati, proteine e verdure. Non resta che provare, scoprire e gustare.

La Cucina di Giuditta lo staff del ristorante
La Cucina di Giuditta the staff

Balance is the principle that guides us. We offer specialties in which the principles of health-conscious culinary traditions from East and West meet in healthy recipes, rich in flavor and balanced nutritional intake.

We use only organic ingredients, grown without the use of chemical fertilizers and pesticides. We only serve seasonal products and “Triple A” natural wines. Our cooking techniques exclude fried and favor steam.

In our restaurant, in the heart of the old historical center of Genoa, runs a continuous flow of positive energy. It is, in fact, designed according to the principles of Feng Shui and the building materials, as well as the colors of the furnishings, are natural.

Balance, then: the kitchen and the environment. This is where Giuditta, with her skillful touch, harmonizes and personalizes everything in dishes with an unmistakable Mediterranean taste