Ristorante

Equilibrio, benessere, colore e sapore sono i principi che ci guidano nella preparazione di numerose e creative ricette vegetariane e vegane, sia di quelle ideate da noi , sia di altre appartenenti alla tradizione ligure e mediterranea.
Utilizziamo solo ingredienti biologici, coltivati quindi senza l’utilizzo di fertilizzanti e antiparassitari chimici.
Adoperiamo solo prodotti di stagione e i nostri vini sono naturali, senza solfiti aggiunti. Le nostre tecniche di cottura escludono il fritto e privilegiano il vapore.

A pranzo proponiamo, tra le diverse specialità, anche un piatto unico bilanciato composto da cereali, proteine vegetali e verdure di stagione,  preceduto da un’insalata con semi vari e salsa tahin , e a cena gustose ricette flambè.
Nel nostro ristorante, nel cuore del millenario centro storico di Genova, scorre un flusso continuo di energie positive. È progettato, infatti, secondo i canoni del Feng Shui e i materiali di costruzione, così come i colori degli arredi, sono naturali.
Equilibrio, dunque: della cucina e dell’ambiente. È qui che Giuditta, con il suo tocco sapiente armonizza e personalizza il tutto in piatti dall’inconfondibile gusto mediterraneo.

dsc_6083
dsc_6083
dsc_6091
dsc_6091
dsc_6105
dsc_6105
dsc_6108
dsc_6108
dsc_6116
dsc_6116
dsc_6131
dsc_6131
dsc_6132
dsc_6132
dsc_6133
dsc_6133
dsc_6135
dsc_6135
dsc_6147
dsc_6147
dsc_6149
dsc_6149
dsc_6154
dsc_6154
dsc_61031
dsc_61031
Balance is the principle that guides us. We offer specialties in which the principles of health-conscious culinary traditions from East and West meet in healthy recipes, rich in flavor and balanced nutritional intake.

We use only organic ingredients, grown without the use of chemical fertilizers and pesticides. We only serve seasonal products and “Triple A” natural wines. Our cooking techniques exclude fried and favor steam.

In our restaurant, in the heart of the old historical center of Genoa, runs a continuous flow of positive energy. It is, in fact, designed according to the principles of Feng Shui and the building materials, as well as the colors of the furnishings, are natural.

Balance, then: the kitchen and the environment. This is where Giuditta, with her skillful touch, harmonizes and personalizes everything in dishes with an unmistakable Mediterranean taste

dsc_6083
dsc_6083
dsc_6091
dsc_6091
dsc_6105
dsc_6105
dsc_6108
dsc_6108
dsc_6116
dsc_6116
dsc_6131
dsc_6131
dsc_6132
dsc_6132
dsc_6133
dsc_6133
dsc_6135
dsc_6135
dsc_6147
dsc_6147
dsc_6149
dsc_6149
dsc_6154
dsc_6154
dsc_61031
dsc_61031