Ristorante

Equilibrio, benessere, colore e sapore sono i principi che ci guidano nella preparazione di numerose e creative ricette vegetariane e vegane, sia di quelle ideate da noi , sia di altre appartenenti alla tradizione ligure e mediterranea.
Utilizziamo solo ingredienti biologici, coltivati quindi senza l’utilizzo di fertilizzanti e antiparassitari chimici.
Adoperiamo solo prodotti di stagione e i nostri vini sono naturali, senza solfiti aggiunti. Le nostre tecniche di cottura escludono il fritto e privilegiano il vapore.

A pranzo proponiamo, tra le diverse specialità, anche un piatto unico bilanciato composto da cereali, proteine vegetali e verdure di stagione,  preceduto da un’insalata con semi vari e salsa tahin , e a cena gustose ricette flambè.
Nel nostro ristorante, nel cuore del millenario centro storico di Genova, scorre un flusso continuo di energie positive. È progettato, infatti, secondo i canoni del Feng Shui e i materiali di costruzione, così come i colori degli arredi, sono naturali.
Equilibrio, dunque: della cucina e dell’ambiente. È qui che Giuditta, con il suo tocco sapiente armonizza e personalizza il tutto in piatti dall’inconfondibile gusto mediterraneo.

dsc_6083
dsc_6083
dsc_6091
dsc_6091
dsc_6105
dsc_6105
dsc_6108
dsc_6108
dsc_6116
dsc_6116
dsc_6131
dsc_6131
dsc_6132
dsc_6132
dsc_6133
dsc_6133
dsc_6135
dsc_6135
dsc_6147
dsc_6147
dsc_6149
dsc_6149
dsc_6154
dsc_6154
dsc_61031
dsc_61031