Menu del giorno solo per Catering Uffici

Giuditta consegna in ufficio pranzi naturali in tutta Genova, iscrivendosi alla newsletter sarà possibile ricevere il menù del giorno via mail per effettuare l’ordine. I pasti verranno consegnati tra le h 11,30 e le 13,00 in comode vaschette in materiale ecologico termosigillate e adatte per essere scaldate in forno elettrico o microonde. Sconti per gruppi d’acquisto nello stesso ufficio. Iscrizione newsletter I piatti unici del giorno. Indicaci se preferisci la versione Energy o Detox:

I piatti unici del giorno.
Indicaci se preferisci la versione Energy o Detox:

Piatto A – Riso integrale con ragù di verdure, frittatine vegane, carote veg
Piatto B – Riso cantonese, zimino, finocchi
Piatto C – Spaghetti di soia, crocchette cereali, broccoli veg

Primo: Tao Snack, minipasto bilanciato veg

PRIMI
Riso integrale con ragù di verdure veg
Riso bianco alla cantonese
Riso basmati con purea di lenticchie rosse veg
Ribollita con farro veg
Paella vegana con tofu, alghe e verdure veg
Minestra farro e borlotti veg
Gnocchi di miglio tipo alla romana con ragù di verdure veg
Pasta di grano duro con ragù di seitan veg
Spaghetti di soia saltati con Tofu e verdure veg

SECONDI
Insalata russa senza uova con maionese vegana veg
Sgombro al vapore con olio e limone
Frittatina vegana di ceci veg
Crocchette di cereali misti con legumi e verdure veg
Hamburgher di seitan veg
Polpettone classico
Frittatina classica
Torta di bietole classica
Wok di tofu veg

legumi
Purea di lenticchie veg
Zimino di ceci veg

CONTORNI
Carote con sesamo veg
Finocchi alla pizzaiola veg
Bietole saltate con un filo d’aglio veg
Broccoli al vapore con gomasio veg

DOLCI (senza burro o altri latticini)
Budino al cioccolato veg
Tiramisù di riso con crema vegana di nocciole e mandorle
Torta vegana al limone veg

Fetta di pane semintegrale a pasta madre

Bevande
Acqua naturale o frizzante da 1/2 l

Legenda
veg : vegano ( senza prodotti di origine animale )

I nostri Prodotti sono speciali:
Utilizziamo ingredienti biologici e di alta qualità adottando metodi di cottura che non prevedono la frittura e aiutano a preservare i micronutrienti.

Buona parte delle materie prime vengono messe a contatto con acqua ionizzata a PH 10; questo permette di ottimizzare le potenzialità antiossidanti intrinseche nell’alimento con conseguenti vantaggi sulla salute come il contrasto all’invecchiamento e all’ossidazione cellulare.

Non adoperiamo burro,latte e glutammati e molte delle nostre ricette sono studiate insieme ad un nutrizionista che ci aiuta a rendere le nostre specialità equilibrate dal punto di vista nutrizionale.

La maggior parte dei prodotti sono vegani ma non mancano mai proposte vegetariane e base di pesce.

I dolci , oltre a non contenere latticini , sono edulcorati con dolcificanti naturali come il malto d’orzo e il succo d’agave ( a basso indice glicemico ) e non adoperiamo zucchero raffinato.

Il pane e la pizza sono preparati con la pasta madre e non contengono lieviti chimici. La farina utilizzata è semintegrale e l’impasto è fatto manualmente.

I piatti unici del giorno proposti nei nostri menù sono composti da tre specialità e forniscono carboidrati, proteine e grassi essenziali bilanciati secondo esigenze diverse. Il piatto Energy segue la piramide alimentare classica e fornisce una maggiore quantità di carboidrati, il piatto Detox ha un minor apporto calorico e prevalgono le verdure.

Le vaschette utilizzate per confezionare i nostri cibi sono fatte con materiale eco-compostabile.