Menu del giorno solo per Catering Uffici

Giuditta consegna in ufficio pranzi naturali in tutta Genova, iscrivendosi alla newsletter sarà possibile ricevere il menù del giorno via mail per effettuare l’ordine. I pasti verranno consegnati tra le h 11,30 e le 13,00 in comode vaschette in materiale ecologico termosigillate e adatte per essere scaldate in forno elettrico o microonde. Sconti per gruppi d’acquisto nello stesso ufficio. Iscrizione newsletter I piatti unici del giorno. Indicaci se preferisci la versione Energy o Detox:

I piatti unici del giorno.
Indicaci se preferisci la versione Energy o Detox:
Piatto A – Riso integrale, frittatina classica, broccoli
Piatto B – Paella, panissa, carote veg
Piatto C – Riso cantonese, fagioli, verza

TAO SNACK, mini pasto bilanciato veg

PRIMI
Riso integrale con seppie
Riso integrale con broccoli veg
Cous Cous di farro con tajine di ceci veg
Spaghetti di soia saltati con Tofu e verdure veg
Riso alla cantonese
Paella vegana con alghe tofu e verdure veg
Grano saraceno zucca e porri veg
Minestra di farro e borlotti veg
Vellutata di zucca con quinoa veg
Minestra con spaghetti di riso e cannellini veg

SECONDI
Insalata russa senza uova con maionese vegana veg
Crocchette di pesce
Seppie patate e piselli
Stick di pesce persico
Frittatina vegana di ceci veg
Tofu strapazzato veg
Torta di bietole classica
Frittatina classica
Scaloppine di seitan al vino bianco veg

legumi
Panissa morbida non fritta veg
Fagioli alla curcuma veg

CONTORNI
Verza alla curcuma veg
Carote e daikon veg
Broccoli al vapore con gomasio veg
Carote con sesamo veg

DOLCI (senza burro o altri latticini)
Budino nocciola e cioccolato
Tiramisù di riso con crema vegana di nocciole e mandorle
Budino di azuki veg

Fetta di pane semintegrale a pasta madre veg

Legenda
veg : vegano ( senza prodotti di origine animale )

I nostri Prodotti sono speciali:
Utilizziamo ingredienti biologici e di alta qualità adottando metodi di cottura che non prevedono la frittura e aiutano a preservare i micronutrienti.

Buona parte delle materie prime vengono messe a contatto con acqua ionizzata a PH 10; questo permette di ottimizzare le potenzialità antiossidanti intrinseche nell’alimento con conseguenti vantaggi sulla salute come il contrasto all’invecchiamento e all’ossidazione cellulare.

Non adoperiamo burro,latte e glutammati e molte delle nostre ricette sono studiate insieme ad un nutrizionista che ci aiuta a rendere le nostre specialità equilibrate dal punto di vista nutrizionale.

La maggior parte dei prodotti sono vegani ma non mancano mai proposte vegetariane e base di pesce.

I dolci , oltre a non contenere latticini , sono edulcorati con dolcificanti naturali come il malto d’orzo e il succo d’agave ( a basso indice glicemico ) e non adoperiamo zucchero raffinato.

Il pane e la pizza sono preparati con la pasta madre e non contengono lieviti chimici. La farina utilizzata è semintegrale e l’impasto è fatto manualmente.

I piatti unici del giorno proposti nei nostri menù sono composti da tre specialità e forniscono carboidrati, proteine e grassi essenziali bilanciati secondo esigenze diverse. Il piatto Energy segue la piramide alimentare classica e fornisce una maggiore quantità di carboidrati, il piatto Detox ha un minor apporto calorico e prevalgono le verdure.

Le vaschette utilizzate per confezionare i nostri cibi sono fatte con materiale eco-compostabile.

Ordini e pagamenti
Per effettuare l’ordinazione rispondere a gastronomia@lacucinadigiuditta.it
Importante! non consegneremo ordini ricevuti dopo le 10.00
Ricordiamo inoltre di indicare sempre il metodo di pagamento preciso e, se ticket,
l’importo, quanti se ne utilizza ed eventuale integrazione di buoni resto e/o contanti.
Per spese inferiori a 6,00€ maggiorazione di 0,50€.
Per pagamenti effettuati con ticket maggiorazione del 10%.
SCONTI E NESSUNA MAGGIORAZIONE PER GRUPPI DI ACQUISTO NELLO STESSO UFFICIO. CONTATTARCI PER MAGGIORI INFORMAZIONI.

Glossario degli ingredienti
Agar agar, Agave(succo), Amaranto, Avena, Arame, Azuki, Bulgur, Curcuma,
Daikon, Farro, Goji, Gomasio, , Hijiki, Kamut, Kombu, Mais,
Miglio, Nori, Orzo, Quinoa, RisoIntegrale, Seitan, Shiso, Tahin, Tamari, Tempeh, Tofu, Topinambur, Wakame, Zenzero