Menu del giorno solo per Catering Uffici

Giuditta consegna in ufficio pranzi naturali in tutta Genova, iscrivendosi alla newsletter sarà possibile ricevere il menù del giorno via mail per effettuare l’ordine. I pasti verranno consegnati tra le h 11,30 e le 13,00 in comode vaschette in materiale ecologico termosigillate e adatte per essere scaldate in forno elettrico o microonde. Sconti per gruppi d’acquisto nello stesso ufficio. Iscrizione newsletter I piatti unici del giorno. Indicaci se preferisci la versione Energy o Detox:

I piatti unici del giorno.
Indicaci se preferisci la versione Energy o Detox:

Piatto A – Riso integrale, zimino, carote veg
Piatto B – Paella, frittatina di ceci, verza saltata veg
Piatto C – Spaghetti di soia, crocchette cereali, verza viola veg

Primo: Tao Snack, minipasto bilanciato € 5,00 veg

PRIMI
Riso integrale con spinaci veg
Riso integrale con le seppie
Riso bianco alla cantonese
Minestrone veg
Pasta di grano duro con topinambur veg
Involtini di verza con grano saraceno veg
Paella vegana con tofu alghe e verdure veg
Spaghetti di soia saltati con Tofu e verdure veg

SECONDI
Insalata russa senza uova con maionese vegana veg
Polpo e patate
Sgombro al vapore con olio e limone
Crocchette di cereali misti veg
Frittatina classica
Frittatina di ceci veg
Polpettone classico
Wok di tofu veg
Hamburger di seitan e tofu veg

legumi
Fagioli cannellini curcuma e salvia veg
Zimino di ceci veg

CONTORNI
Verza viola con sesamo veg
Bietole saltate con un filo d’aglio veg
Carote col sesamo veg
Verza saltata veg

DOLCI (senza burro o altri latticini)
Budino al cioccolato veg
Tiramisù con pan di spagna di riso con crema di nocciole e mandorle
Torta carote all’arancia con semi di papavero veg

Fetta di pane semintegrale a pasta madre

Bevande
Acqua naturale o frizzante da 1/2 l

Legenda
veg : vegano ( senza prodotti di origine animale )

I nostri Prodotti sono speciali:
Utilizziamo ingredienti biologici e di alta qualità adottando metodi di cottura che non prevedono la frittura e aiutano a preservare i micronutrienti.

Buona parte delle materie prime vengono messe a contatto con acqua ionizzata a PH 10; questo permette di ottimizzare le potenzialità antiossidanti intrinseche nell’alimento con conseguenti vantaggi sulla salute come il contrasto all’invecchiamento e all’ossidazione cellulare.

Non adoperiamo burro,latte e glutammati e molte delle nostre ricette sono studiate insieme ad un nutrizionista che ci aiuta a rendere le nostre specialità equilibrate dal punto di vista nutrizionale.

La maggior parte dei prodotti sono vegani ma non mancano mai proposte vegetariane e base di pesce.

I dolci , oltre a non contenere latticini , sono edulcorati con dolcificanti naturali come il malto d’orzo e il succo d’agave ( a basso indice glicemico ) e non adoperiamo zucchero raffinato.

Il pane e la pizza sono preparati con la pasta madre e non contengono lieviti chimici. La farina utilizzata è semintegrale e l’impasto è fatto manualmente.

I piatti unici del giorno proposti nei nostri menù sono composti da tre specialità e forniscono carboidrati, proteine e grassi essenziali bilanciati secondo esigenze diverse. Il piatto Energy segue la piramide alimentare classica e fornisce una maggiore quantità di carboidrati, il piatto Detox ha un minor apporto calorico e prevalgono le verdure.

Le vaschette utilizzate per confezionare i nostri cibi sono fatte con materiale eco-compostabile.