Menu del giorno solo per Catering Uffici

Giuditta consegna in ufficio pranzi naturali in tutta Genova, iscrivendosi alla newsletter sarà possibile ricevere il menù del giorno via mail per effettuare l’ordine. I pasti verranno consegnati tra le h 11,30 e le 13,00 in comode vaschette in materiale ecologico termosigillate e adatte per essere scaldate in forno elettrico o microonde. Sconti per gruppi d’acquisto nello stesso ufficio. Iscrizione newsletter I piatti unici del giorno. Indicaci se preferisci la versione Energy o Detox:

I piatti unici del giorno.
Indicaci se preferisci la versione Energy o Detox:
Piatto A – Riso basmati, purea lenticchie, verza veg
Piatto B – Paella, panissa, broccoli veg
Piatto C – Spaghetti, crocchetta cereali, broccoli veg

– Focaccia di farina semintegrale lievitata a pasta madre veg

PRIMI
Riso integrale con seppie
Riso integrale con erbette veg
Riso alla cantonese
Spaghetti di soia saltati con Tofu e verdure veg
Paella vegana con alghe, Tofu e verdure veg
Gnocchi tipo alla romana di miglio con ragù di verdure veg
Pasta di grano duro con ragù di seitan veg
Minestrone veg

SECONDI
Insalata russa senza uova veg
Scaloppine di seitan al vino bianco veg
Crocchette di cereali veg
Sgombro cotto al vapore con olio e limone
Wok di tofu veg
Panissa morbida veg
Frittatina di verdura classica al forno
Pesce lama panato al forno
Seppie con patate e piselli

legumi

Zimino veg
Purea di lenticchie rosse veg

CONTORNI
Carote con sesamo veg
Carote e catalogna veg
Verza viola al sesamo veg
Broccoli al vapore con gomasio veg

DOLCI (senza burro o altri latticini)
Bavarese di soia alla ciliegia veg
Torta vegana al limone veg
Tiramisù

Fetta di pane semintegrale a pasta madre veg

Bevande
Acqua naturale o frizzante da 1/2 l

Legenda
veg : vegano ( senza prodotti di origine animale )

I nostri Prodotti sono speciali:
Utilizziamo ingredienti biologici e di alta qualità adottando metodi di cottura che non prevedono la frittura e aiutano a preservare i micronutrienti.

Buona parte delle materie prime vengono messe a contatto con acqua ionizzata a PH 10; questo permette di ottimizzare le potenzialità antiossidanti intrinseche nell’alimento con conseguenti vantaggi sulla salute come il contrasto all’invecchiamento e all’ossidazione cellulare.

Non adoperiamo burro,latte e glutammati e molte delle nostre ricette sono studiate insieme ad un nutrizionista che ci aiuta a rendere le nostre specialità equilibrate dal punto di vista nutrizionale.

La maggior parte dei prodotti sono vegani ma non mancano mai proposte vegetariane e base di pesce.

I dolci , oltre a non contenere latticini , sono edulcorati con dolcificanti naturali come il malto d’orzo e il succo d’agave ( a basso indice glicemico ) e non adoperiamo zucchero raffinato.

Il pane e la pizza sono preparati con la pasta madre e non contengono lieviti chimici. La farina utilizzata è semintegrale e l’impasto è fatto manualmente.

I piatti unici del giorno proposti nei nostri menù sono composti da tre specialità e forniscono carboidrati, proteine e grassi essenziali bilanciati secondo esigenze diverse. Il piatto Energy segue la piramide alimentare classica e fornisce una maggiore quantità di carboidrati, il piatto Detox ha un minor apporto calorico e prevalgono le verdure.

Le vaschette utilizzate per confezionare i nostri cibi sono fatte con materiale eco-compostabile.

Ordini e pagamenti
Per effettuare l’ordinazione rispondere a gastronomia@lacucinadigiuditta.it
Importante! non consegneremo ordini ricevuti dopo le 10.00
Ricordiamo inoltre di indicare sempre il metodo di pagamento preciso e, se ticket,
l’importo, quanti se ne utilizza ed eventuale integrazione di buoni resto e/o contanti.
Per spese inferiori a 6,00€ maggiorazione di 0,50€.
Per pagamenti effettuati con ticket maggiorazione del 10%.
SCONTI E NESSUNA MAGGIORAZIONE PER GRUPPI DI ACQUISTO NELLO STESSO UFFICIO. CONTATTARCI PER MAGGIORI INFORMAZIONI.

Glossario degli ingredienti
Agar agar, Agave(succo), Amaranto, Avena, Arame, Azuki, Bulgur, Curcuma,
Daikon, Farro, Goji, Gomasio, , Hijiki, Kamut, Kombu, Mais,
Miglio, Nori, Orzo, Quinoa, RisoIntegrale, Seitan, Shiso, Tahin, Tamari, Tempeh, Tofu, Topinambur, Wakame, Zenzero