Menu del giorno solo per Catering Uffici

Giuditta consegna in ufficio pranzi naturali in tutta Genova, iscrivendosi alla newsletter sarà possibile ricevere il menù del giorno via mail per effettuare l’ordine. I pasti verranno consegnati tra le h 11,30 e le 13,00 in comode vaschette in materiale ecologico termosigillate e adatte per essere scaldate in forno elettrico o microonde. Sconti per gruppi d’acquisto nello stesso ufficio. Iscrizione newsletter I piatti unici del giorno. Indicaci se preferisci la versione Energy o Detox:

I piatti unici del giorno.

I piatti unici del giorno.
Indicaci se preferisci la versione Energy o Detox:
Piatto A – Riso integrale, lenticchie, verza veg
Piatto B – Involtini verza e grano saraceno, torta di bietole, carote e catalogna veg
Piatto C – Spaghetti, crocchetta vegana, carote e catalogna veg

– Focaccia di farina semintegrale lievitata a pasta madre veg

PRIMI
Riso integrale con broccoli veg
Riso integrale con seppie
Spaghetti di soia saltati con Tofu e verdure veg
Paella vegana con riso basmati integrale veg
Gnocchi tipo alla romana di miglio con ragù di verdure veg
Trofie con ragù di seitan veg

SECONDI
Capponmagro senza aglio con maionese vegana
Pesce lama impanato cotto al forno
Torta di bietole vegana con tofu e olive taggiasche veg
Insalata russa senza uova veg
Tajine di ceci veg
Crocchette di cereali cotte al forno veg
Wok di tofu veg
Lenticchie colorate veg
Tempeh al curry veg
Seppie con patate e piselli

CONTORNI
Carote e catalogna veg
Cavolfiore gratinato con mais veg
Carote con sesamo veg
Verza al forno con timo e curcuma veg

DOLCI (senza burro o altri latticini)
Torta vegana al limone veg
Budino alla nocciola veg
Bavarese d ciliege veg

Fetta di pane semintegrale a pasta madre veg

Bevande
Acqua naturale o frizzante da 1/2 l

Legenda
veg : vegano ( senza prodotti di origine animale )

I nostri Prodotti sono speciali:
Utilizziamo ingredienti biologici e di alta qualità adottando metodi di cottura che non prevedono la frittura e aiutano a preservare i micronutrienti.

Buona parte delle materie prime vengono messe a contatto con acqua ionizzata a PH 10; questo permette di ottimizzare le potenzialità antiossidanti intrinseche nell’alimento con conseguenti vantaggi sulla salute come il contrasto all’invecchiamento e all’ossidazione cellulare.

Non adoperiamo burro,latte e glutammati e molte delle nostre ricette sono studiate insieme ad un nutrizionista che ci aiuta a rendere le nostre specialità equilibrate dal punto di vista nutrizionale.

La maggior parte dei prodotti sono vegani ma non mancano mai proposte vegetariane e base di pesce.

I dolci , oltre a non contenere latticini , sono edulcorati con dolcificanti naturali come il malto d’orzo e il succo d’agave ( a basso indice glicemico ) e non adoperiamo zucchero raffinato.

Il pane e la pizza sono preparati con la pasta madre e non contengono lieviti chimici. La farina utilizzata è semintegrale e l’impasto è fatto manualmente.

I piatti unici del giorno proposti nei nostri menù sono composti da tre specialità e forniscono carboidrati, proteine e grassi essenziali bilanciati secondo esigenze diverse. Il piatto Energy segue la piramide alimentare classica e fornisce una maggiore quantità di carboidrati, il piatto Detox ha un minor apporto calorico e prevalgono le verdure.

Le vaschette utilizzate per confezionare i nostri cibi sono fatte con materiale eco-compostabile.

Ordini e pagamenti
Per effettuare l’ordinazione rispondere a gastronomia@lacucinadigiuditta.it
Importante! non consegneremo ordini ricevuti dopo le 10.00
Ricordiamo inoltre di indicare sempre il metodo di pagamento preciso e, se ticket,
l’importo, quanti se ne utilizza ed eventuale integrazione di buoni resto e/o contanti.
Per spese inferiori a 6,00€ maggiorazione di 0,50€.
Per pagamenti effettuati con ticket maggiorazione del 10%.
SCONTI E NESSUNA MAGGIORAZIONE PER GRUPPI DI ACQUISTO NELLO STESSO UFFICIO. CONTATTARCI PER MAGGIORI INFORMAZIONI.

Glossario degli ingredienti
Agar agar, Agave(succo), Amaranto, Avena, Arame, Azuki, Bulgur, Curcuma,
Daikon, Farro, Goji, Gomasio, , Hijiki, Kamut, Kombu, Mais,
Miglio, Nori, Orzo, Quinoa, RisoIntegrale, Seitan, Shiso, Tahin, Tamari, Tempeh, Tofu, Topinambur, Wakame, Zenzero