Gastronomie

Nei nostri locali di Via Trebisonda e Piazza Sarzano è possibile acquistare piatti da asporto, ma anche dedicarsi una pausa pranzo al tavolo dell’amicizia, magari scambiando due chiacchiere con il vicino o sfogliando uno dei numerosi libri su alimentazione e salute disponibili su nostri scaffali. Ingredienti biologici, ricette vegetariane e vegane, dolci senza burro o altri latticini e dolcificati con prodotti naturali a basso indice glicemico, pane e pizza impastati a mano e con lievito madre, insalata russa vegana e molto altro in un banco ricco e colorato. Almeno due volte alla settimana proponiamo anche ricette a base di pesce azzurro. Per una pausa pranzo non impegnativa, ma sana e gustosa, è possibile ordinare un piatto misto bilanciato secondo le corrette proporzioni tra i macronutrienti. Il nutrizionista che collabora con noi ci permette di creare sempre nuove specialità nel pieno rispetto di un’alimentazione sana ed equilibrata.

dsc_2805
dsc_2805
dsc_2811
dsc_2811
dsc_2842
dsc_2842
dsc_2847
dsc_2847
dsc_2868
dsc_2868
dsc_2850
dsc_2850
dsc_2849
dsc_2849
dsc_2844
dsc_2844
dsc_2834
dsc_2834
dsc_2855
dsc_2855
dsc_2820
dsc_2820

Nei nostri locali di Via Trebisonda e Piazza Sarzano è possibile acquistare piatti da asporto, ma anche dedicarsi una pausa pranzo al tavolo dell’amicizia, magari scambiando due chiacchiere con il vicino o sfogliando uno dei numerosi libri su alimentazione e salute disponibili su nostri scaffali. Ingredienti biologici, ricette vegetariane e vegane, dolci senza burro o altri latticini e dolcificati con prodotti naturali a basso indice glicemico, pane e pizza impastati a mano e con lievito madre, insalata russa vegana e molto altro in un banco ricco e colorato. Almeno due volte alla settimana proponiamo anche ricette a base di pesce azzurro. Per una pausa pranzo non impegnativa, ma sana e gustosa, è possibile ordinare un piatto misto bilanciato secondo le corrette proporzioni tra i macronutrienti. Il nutrizionista che collabora con noi ci permette di creare sempre nuove specialità nel pieno rispetto di un’alimentazione sana ed equilibrata.
dsc_2805
dsc_2805
dsc_2811
dsc_2811
dsc_2842
dsc_2842
dsc_2847
dsc_2847
dsc_2868
dsc_2868
dsc_2850
dsc_2850
dsc_2849
dsc_2849
dsc_2844
dsc_2844
dsc_2834
dsc_2834
dsc_2855
dsc_2855
dsc_2820
dsc_2820

The philosophy of Giuditta was born in the gourmet deli in the center of Genoa. A place where you can buy take-away food, but also spend a lunch break at the table of friendship, a kind of continuation of the counter products, where you serve yourself. We use organic ingredients, cultivated without the use of chemical fertilizers and pesticides. We serve only seasonal produce and sell “Triple A” natural wines. Cereals and vegetables are the base of each dish, which we improvise following a proven technique and continuous research. Thus was born, for example, mayonnaise and Russian salad without eggs A rich variety of dishes prepared with natural ingredients and seasonal products, which exclude glutamates, butter and other animal fats, favoring the cooking technique of steaming, and without compromising the flavours and taste.