DSC_6133a

Restaurant

Balance is the principle that guides us. We offer specialties in which the principles of health-conscious culinary traditions from East and West meet in healthy recipes, rich in flavor and ...

DSC_2848

Gourmet Deli

The philosophy of Giuditta was born in the gourmet deli in the center of Genoa. A place where you can buy take-away food, but also spend a lunch break at ...

DSC_6338a

Giuditta

“I express myself by cooking, so to offer food is, for me, a gesture of love.   Thus I seek harmony between health and taste.  My cooking is essentially vegetarian, based ...

La Cucina di Giuditta

Locandina-intollerante-alimentari

Seminario sulle intolleranze alimentari

acqua-alcanila

La primaria importanza dell’acqua per la nostra salute

La cucina di Giuditta ha installato da qualche mese nelle sue cucine ...
4790f342-7ef1-487e-a97f-defb8829bd3d

Prenotazioni natalizie

  Cari amici, vi informo che potete prenotare le nostre specialità per ...
Locandina-intolleranze-alimentaria1

Seminario gratuito – Intolleranze alimentari

Cari amici, non mancate al prossimo seminario gratuito organizzato da noi e ...
7---tofu-affumicato-su-vellutata-di-clorofilla

Tofu affumicato su vellutata di clorofilla

6---tortino-crudista-cioccolato-e-cereali

Tortino crudista cioccolato e cereali

Latest News

Torta di pistacchi e chicchi di melograno vegan

Foto 31-12-12 10 05 31(1)

Ravioli di patate viola con pesto vegano

5---ravioli-di-patate-viola-con-pesto-vegano

Un amico della Cucina di Giuditta

crozza

Tao Snack

Sorry, this entry is only available in Italiano.

Moria delle api e abbuffate inconsapevoli

Dal Blog di Teresa Tacchella – Il Fatto Quotidiano