DSC_6133a

Restaurant

Balance is the principle that guides us. We offer specialties in which the principles of health-conscious culinary traditions from East and West meet in healthy recipes, rich in flavor and ...

DSC_2848

Gourmet Deli

The philosophy of Giuditta was born in the gourmet deli in the center of Genoa. A place where you can buy take-away food, but also spend a lunch break at ...

DSC_6338a

Giuditta

“I express myself by cooking, so to offer food is, for me, a gesture of love.   Thus I seek harmony between health and taste.  My cooking is essentially vegetarian, based ...

La Cucina di Giuditta

pannocchia-ogm (1)

La verità sugli OGM

Perché le colture transgeniche (OGM) sono una minaccia per gli agricoltori, la ...
acqua-alcanila

La primaria importanza dell’acqua per la nostra salute

La cucina di Giuditta ha installato da qualche mese nelle sue cucine ...
3--timballo-di-quinoa

Timballo di quinoa

tiramisu

Tiramisu senza latticini ….delicato e prelibato!

7---tofu-affumicato-su-vellutata-di-clorofilla

Tofu affumicato su vellutata di clorofilla

6---tortino-crudista-cioccolato-e-cereali

Tortino crudista cioccolato e cereali

Latest News

Apertura nuova gastronomia in Piazza Sarzana

volantino-apertura-Sarzano2

Torta di pistacchi e chicchi di melograno vegan

Foto 31-12-12 10 05 31(1)

Ravioli di patate viola con pesto vegano

5---ravioli-di-patate-viola-con-pesto-vegano

Un amico della Cucina di Giuditta

crozza

Tao Snack

Sorry, this entry is only available in Italiano.

IMG_20150227_215919

Tofu in crosta di pinoli con cioccolato balsamico su vellutata di patate viola. Arte vegan!

Moria delle api e abbuffate inconsapevoli

Dal Blog di Teresa Tacchella – Il Fatto Quotidiano